Школьная любовь. Портал из будущего.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная любовь. Портал из будущего. » Журнал Vi-mad » Преподнимем завесу тайны.

Преподнимем завесу тайны.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, преподнимем завесу тайны. Огромное колесо фортуны провозгласило удачу! о в чем же она? Узнаем в сегодняшнем выпуске. Как мы знаем на форуме есть всего 2 админинстратора. И наконец нашлась минутка сделать интервью. О нем можно почитать в диалоге с админинстратором. но что же это за такая категория? - спросите вы. А я вам сегодня о ней расскажу и даже скажу то, о том, что вы увидите.
Итак, эта тема предназначена чтобы не предупредить, а только пробудь в вас жажду это увидеть. Ведь эта тема нужна для сообщений что будет сделано скоро, или сейчас. Итак, открываем дверку и смотрим что нас сейчас ожидает!
Баннер? Ну наконец, ура!
Наконец, ура - ура! скоро у нас будет баннер. Он будет красоваться у нас в этой теме. когда его нам отдадут. Хочу подметить что у нас на сейчас есть уже много претендентов на размещения этого баннера у партнеров. Первые из них вы сможете увидеть на Форум дезинг, на ролевой колыбель стихии, дракенфурт и остальные крупные форумы всемирной сети. Я очень рада была предупредить вас об этом, ждите!
Вы этого ждали? У нас будут производить аватары.
Для тех у кого нет средств собрать свою аватарку эта новость будет кстати. Наконец я решилась и попробую свои знания ФШ на вас. там уже выложили шаблон и ждут только вас. Ну вы готовы? Значит спешите в тему. После того как аватары закажут 7 человек тема будет закрыта до показа аватарок и изгнания всех получивших свои творения. Затем мы принимаем еще 7 заказов.
Так долго... Но подождите, это же в ближайшее время!
наверняка еще никто не знает о чем я говорю. А говорю я вам о замечательном событии когда я введу специальный пункт в котором вы увидите свои награды на протяжении игры. да, они будут маленькими но зато такими важными в вашей игре!
И это все, или будет продолжение?
Ну на сегодня это все. Ждите новых выпусков когда мы преоткроем завесу тайны. С вами была Харука - админинстратор форума. Увидимся!

0

2

http://s47.radikal.ru/i115/1107/ed/f4e9149be6f4.gif
ку - ку! Сегодня мы будем приподнимать не завесу а корочку, да, корочку тайны. И раскроем несколько тайн форума: почему решии выбрать именно этот сервис? Зачем было создавать форум неканон? И почему берем дизайн с поддержки?
Почему мы решили выбрать именно этот сервис?
Я пыталась создать на муббе, но решила что могу просто на него не попасть. Я слышала, что там зарегистрированно очень много людей с орумами и подняться в таком рейтинге неумолимо сложно. Именно поэтому я решила создать на 0pk. Но там почему то выполнялась загрузка аж два дня! На сервис по созданию аниме форумов сразу же положилась, в моей затее они могли бы мне помочь. Но то же самое. грузится 2 дня. Тогда я уже почти потеряла надежду и зашла на сервис Ролка су. И мне он понравился, зарегистрировала форум там. Тем более его не удалят при профилактиках, как на русфф. И вот сейчас мы уже растем, мое дитятко развивается и боюсь успех отнюдь зависит не от сервиса.
Зачем было создавать форум неканон?
Я ненавижу ролевые игры каноны, например их сейчас уже 100 по моему мнению даже больше, этого ******ого Наруто. ( извиняюсь, вдруг тут есть любители этого ужаса ) И поэтому я решила придумать сюжет, тему и получилось что выполнила все локации. Они получились нормальными, жить можно. Но а в самом деле еще у меня бууурная фантазия, именно поэтому захотелось чего то новенького. А вдруг успех?
Почему берем дизайн с поддержки?
Я не обладаю ФШ так, как делают мастера. моих умений достаточно чтобы мастерить подписи и аватарки но не диззайны. Когда у нас будет возможность, мы закажем свой, индивидуальный. На сегодня, или на ближайшее время раскрыто три "преступления". Смотрите далее, и вы узнаете о форуме большее.

В Следущем выпуске:
* Нам расскажет Леона, есть ли у нее опыт?
* Наконец раскроют тайны "подвала" в нашем форуме.
* И кто делал картинку в таблице?

Не пропустите!

0

3

http://sugardune.net/wegetsignal/media/shugo_chara-28-ran_and_elle.jpg
Ай - яй! Без меня не начинать!
Итак, сегодня мы опять займемся раскрытием секретов форума. Ну и продолжим сегодня тремя вопросами. Почему именно 6 школьников в сюжете? Зачем админинстраторы спорят, что-бы вышел сюжет? И зачем сюжет вообще нужен.
Почему именно 6 школьников в сюжете?
Итак, ну канонов у нас не так много, но благодаря новой акции то уже играют не 6 а 9 учеников. Итак, но а сперва поговорим о каждой детали. Один ученик - не интересно. Вмся власть только ему, а неканоны лишь пешки. Если два. то опять же не успел - место потерял. Ну а если 3 или 4, то уже не интересно. Все равно, лучше компанию побольше. Интереснее да и удобнее. Ну вот 5 - 6 учеников вот это то, чно надо. Если меньше - то нет закономерности а если больше, то это уже муравейник. Проэтому в основной сюжет входят лишь 6 учеников. Ну а неканоны, они же тоже попадут в сюжет?  - спросие вы. Я вам отвечу: Совершенно верно, все неканоны смогут попасть в сюжет, надо лишь правильно описать биографию.
Зачем админинстраторы спорят, что-бы вышел сюжет?
Это все завязалось несколько дней назад. Ну а что же делать? Если у меня сюжет запутанный а у нее слишком... Простой? На объединение их уйдет много времени. Пока сейчас админинстраторы заняты сюжетом, но сегодня он появиться у нас!
И зачем вообще нужен сюжет?
Ну если ролевая - неканон, то я думаю что он ОБЯЗАТЕЛЕН. Иначе, что выйдет? Никто даже не будет знать, о чем ролевая игра и как в нее играь. Никто, и вот что выходит. Поэтому я решила создать сюжет, чтобы люди больше узнали о том, на чем они играют. Помимо этого была создана эта тема, для объяснения подробно участникам, где они играют.

0

Вы здесь » Школьная любовь. Портал из будущего. » Журнал Vi-mad » Преподнимем завесу тайны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно