http://savepic.ru/2697931.jpg
Краткие новости об обновлениях.
Приветствуем вас, вашему вниманию сейчас не надо никуда идти, сегодня я расскажу о проишествиях в игре. Газета Ви- мэд, наш спонсор это Леона - Админинстратор а печатает статьи Харука - Гл. Админинстратор. Начнем с ранних новостей, которые почти никто не ожидал.
Наш форуме будет открыт сегодня в 17:00 по московскому времени. В связи с тем что я не могу прийти на праздник, то начало будет не в 17:00 а в 11 - 12 часов по москве. "К сожалению, это так" - можно сказав прочитав это, но конец празднику будет в то же время что и обещали, он закончиться в 12 часов по москве 2 июля. Тогда же и закроют подачу заявок на конкурс.
Так же хочу сообщить, что сегодня сделано первоя объявление о мероприятиях и первое объявление форуму. Мы хотим чтобы вы его прочитали, что-бы были в курсе событий. Иначе вы не сможете в будущем оринтироваться нанашем сайте. Далее в объявлении о мероприятих было написаноо том что журнал закрыт сегодня, до открытия форума. Админинстрация хотела провести профилактику, но потом вспомнила что не успеет.
Сегодня будут частые изменения в дизаене, пополения реклам в пиаре и поэтому не надо бояться. Так же быдет новый раздел в правилах. Спешите прочитать.
И еще, дизайн тоже нуждается в помощи и сегодня нас ожидают новые иконки. Так же открыт заказ аватаров, тема в тех.разделе.Погода.
Месяц: Июнь
Время: Утро
В прошлом идут небольшие дождики. И толко в Вонголле светит яркое солнце. Лето. В 21 первом веке начинается пляжный сезон. Многие люди хотят получить загар, а дети только и думают, как бы искупнутся в синем, прохладном море. В Будущем творится тоже самой. Необыкновенно солнце даёт энэргию, поэтому в это время года работают столько много различной техники. Из з а переезбытка электроэнэргии, в 30 веке очень часто начали открыватся порталы в 21 век.
Мы в топе =)
Мы вошли в топ. Баннер увидите в таблице ну а так же каждый день заходить и голосовать за наш форум. За каждое голосование вам будут присуждаться 50 Моней, все ссылки гл. админинстратору в ЛС.
Вот и конец.
Конец. Но сегодня будут свежие новости в этой теме, спешите прочитать и увидеть в 12:35 по москве.