Школьная любовь. Портал из будущего.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная любовь. Портал из будущего. » Вонгола » Маршрут 1. Город страшной колокольни.

Маршрут 1. Город страшной колокольни.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://idrawgirls.com/images/2009Q1/drawing-forest-deep-landscape-manga.jpg
Маршрут 2.<-------Маршрут 1 ---------> Колокольня.

Это маршрут первый, самый первый. Он может превести и ко второму маршруту а может вывеси вас на колокольню. Сам маршрут не отличается от обычных тропинок. Лесок, кукование птичек и самое главное - сюда могут пробиться лучи солнца. Если свернуть по указателю на маршрут 2, то можно попасть еще и на поляну которая будет по пути.

0

2

Девочка поустилась на землю и огляделась. Рядом как всегда шел кот, он осматривался и мяукал Харука чуть не упала, ее золотистые кудри слегка развеялись на ветру. Сегодня она была одета в легкое платьице, которое было застегнуто поясом. "Что это было?!" - подумала девочка. Она оглянула Леону. Сзади нее горел синий огонек.
- Почему огонек - синий? Вроде это мог быть портал...
Спросила девочка, она ступила к огню но ипугалась и отпрыгнула от него. Тот начал медленно угасать. Харука уже не стерпела и достав ножик запульнула им в огонь. Тот исчез. "Портал!" - воскликнула про себя девочки бросилась в огонь. Но тот потух, она опустила голову.
- Так... Вот цветочки и завяли. Леона, зачем ты сюда нас затянула? Пойдем в город, поймаем такси, доедем до лагеря.  У меня ест деньги.

0

3

"Знаешь... А почему мне удобнее в форме волка? Либо я - он настоящий. " - подумала девочка и улеглась у ног Леоны, загадочно взвыв. Она оглянула все вокруг.
- Леона, знаешь, такое ощущение что мы попали в прошлое. Ведь это не так. Больше не будем использовать магию при людях, они и так все будут испуганы если я пойду в город так. Только ты не пугайся, пойдем. Хотя... Куда? Мы тут даже дороги не знаем.
Девушка огорчилась и села, задумываясь.

0

4

Леона тоже незнала что делать. Все люди боялись их. Они нечего не могли поделать.
Ветер развивал волосы, а солнце немогло пробица сквость густые ветви деревьев.
Леона не теряла надежды. Она была уверена что всё будет впорядке.
"Хм... Харука потеряла надежду." - подумала девочка. Ветер надул не очень хорошие мысли в головы девчонок.
- Не отчаивайся! - сказала Леона своей подруге.
Девочка схватила Харуку за руку и под толкнула ей, что бы та встала с камня.
- Мы наййдём выход! А сейчас нам нужна маскеровка.
Леона потащила за собой Харуку.
-------> Колольня

+1

5

Парень шел за Гермессой по лесу оглядывался вокруг, смотрел, как Гермесса подправляла кудри. Ее челка заслоняла глаза, в руках у нее была кукла Вуду. Тим с Гермессой болтали о разных темы. Вдруг Гермесса остановилась около трех путей.
-Гермеса-чан мы скора дойдем или нет я умираю с голоду! Сказал Тим
-Нет еще чуть чуть уже близко так на право! сказала Гермеса.
Гермеса пошла на право Тим за ней и опять начали разговаривать на разные темы
-Гермеса-чан а куда мы идем! спросил Тим
-Мы идем в Школу забыл что ли! Сказала Гермеса
-А ну да забыл хе хе! Сказал Тим
Вдруг Гермеса остановилась по среди дороги и увидела Двух девчонок Бежащих впереди  Гермеса схватила руку Тима
и отвела в кусты.
-эй ты что делаеш отпусти! - Сказал Тим
-Тссс тихо впереди кто то есть! - Сказала Гермеса
-и что такова! - Сказал Тим
Гермеса посмотрела жуткими глазами на Тима.
-Ээээ ладно ладно успокойся! - сказал Тим
-Все молчи! - Сказала Гермеса
Гермеса и Тим спрятались в кустах и перед ними пробежали две девчонки а за ними злая толпа с вилками огнями и тд.
-Надо им помочь! - Сказал Тим
-Не надо! - сказала Гермеса
-Это почему они в беду попали  не понимаешь!
-Нельзя ты не хочеш чтоб нас потом охотились они тоже маги как и мы но люди считают нас ведьмами! Сказала Гермеса
-Их же убьют понимаеш это!Сказал Тим
-Я же сказала нельзя они сами о себе позаботится!Сказал Гермеса
Тим сжимал кулаки думал что потом будет жалеть что не помог им но потом успокоился
-Ладно пошли дальше!Сказал Тим
-Хорошо идем!Сказала Гермеса
Гермеса с Тимом пошли дальше по тропинке.

Отредактировано Tim (2011-07-06 01:17:58)

0

6

Вечное скитание... Что это? Не знаю... Но возможно именно оно меня и настигло.
Именно с такими мыслями Кит вышел из леса, на какую - то дорогу, специально проведенную здесь. Он скучал, потому что вот так бродил он уже где - то около трех часов. Он слышал, как Тим ушел из дома, и направился за ним. Он знал, что Тим прошел именно по этой дороге. Плащ все время так и норовил попасть под ногу. Постоянно одергивая его, Кит шел все глубже в неизвестные ему места. Спустя примерно двадцати минут, он увидел наконец Тима. Тот шел с девушкой. Похоже это была Гермесса. Утверждать Кит не мог, и поэтому быстро побежал в их сторону. Они спрятались в кусты. Странно, чего это они? Он тоже скрылся за ближайшим деревом. Через несколько минут он увидел, как Гермесса и Тим свернули направо, и скрылись. Кит побежал за ними, и перед ним открылась большая церковь, а вокруг люди с вилами и факелами. Кит быстро спрыгнул с холма, и побежал к церкви.
Что они хотят сделать? Неужели, кто - то в опасности? Эх, придется им помочь.
----------------------->Колокольня

Отредактировано Kit (2011-07-03 23:52:04)

0

7

- Еле оторвались. Врят ли они созвали всю деревню, что - бы на нас напасть.
Харука тяжело вздохннула и не дойдя до долгожданного пенька, от усталости, рухнула на тропу. Вдруг она видела синий силует, он направлялся к колокольне. Девушка оживилась, вдруг это еще один "варвар" который тайно за ними следит. Девочка стала в свой второй образ, побежала и споткнулась. Сил больше не было. Но волчица просто заскулила медленно плетясь за незнакомцем. Что - бы его не пугать она стала человеком и волочя ноги по земле вгляделась в его лицо.
Стой!
Рявкнула та и дернула парня ха руку. Она закрыла глаза а потом вгляделась в личико незнакомца. Оно показалось знакомым.
- Где то я тебя видела...

0

8

Пока Кит бежал, его схватили за плечо. Довольно сильно, пришлось затормозить. Это оказалась какая - то девочка.
- Стой!Где то я тебя видела...
Я всмотрелся в ее лицо. Мне оно тоже показалось смутно знакомым. Кажется, он когда - то общались с Гермессой. Тим наверно ее знает, ну ничего, потом спросим. Кит присел на землю, и сказал:
- Меня зовут Кит Стоун. А кто же вы? И почему вы мешаете мне догнать моего брата, и Гермессу? Такое чувство, что вы их знаете.

+1

9

- Что? - изумилась девочка - Ты знаешь Гермессу? Ку-да она побежала?!
Харука потрясла парня за плечо и не собиравшись отвечать на другие вопросы чуть не захохотала. Но эмоции взяли верх и девочка не сдержавшись начала смеяться. но вдруг ее лицо напряглось.
Меня зовут Кит Стоун
Харука вдрг опустилась на пень и помотала головой. "Как же так? Кит..." - подумала она.
А ты случайно не Кит из школы "Сатурн"?
Наклонив голову Харука еще раз упрямо уставилась в лицо парня.

0

10

От Леоны.
Леона с надеждой открыла карту. Дул сильный сверный ветер. Леона еле держала карту. Ветер пытался вырвать листок бумаги  с уставших рук девочки. Она посмотрела на разноцветные картинки, нарисованые на старой бумаге. Девочка посмотрела на путь и на надпись "Колокольня". После посмотрела на надпись "Школа Сатурн" и вздохнула. Ведь до школы очень далеко идти. Но за всё что с ними приключилось её дух окреп и Леона смерилась. Наствив палец на карту она сказал:
- Нам надо идте к серебряной тропе. Через неё выйдем к золотому полю. Пройдём 50 км и окажимся в Валорке.
Девушка посмотрела на зажмуренную Харуку и тихим голосом спросила:
- Ты готова?

0

11

Девушка истерически смеялась.
- Да, я знаю Гермессу. Они побежали в сторону колокольни.
Девочка вдруг резко перестала смеяться, и задала вопрос:
- А ты случайно не Кит из школы "Сатурн"?
Кит пристально вгляделся в нее, подумал, что ей можно доверять, и ответил:
- Да, это я. А теперь назовите себя.
Кит произнес это серьезным голосом. Какая - то девушка стояла невдалеке, но Кит не видел ее лица. Интересно, откуда они знают Гермессу, а тем более меня? Неужели они тоже... Из магов? Тогда мне повезло.

0

12

- Ха, Я тебя знаю. Эх Кит, очень плохо не знать Харуку из школы Айро. Особенно ту которая напала на тебя на войне №2. Конечно ты не помнишь... Ведь... Да ладно!
Девочка отошла от парня и взглянула к верху. Она дала Леоне сказать, но угрюмо посмотрела на подругу а потом начала стыдиться. Ведь та напала на них обоих. Грозно проскользив мечом по ладоши Леоны она отпугнула ее и подставила меч к горлу тима. Но вдруг... Да... Было больно...

+1

13

Тим и Гермеса все шли по тропинки Тим странно думал почему так долго все идем и ни как не могут дойт до колокольний.
-Гермеса-чан почему мы все еще не можем дойти до Колокольний? спросил Тим
-мы еще 15 км не прошли! сказала Гермеса
-ЧТО ты издиваешся не могли мы чтоль взять транспорт или что нить такое? Сказал тим
-ты сума сошел хочеш чтоб бы нас поймали сказала Гермеса
-ой да ладно тебе подумаеш пара людишек я их легко побью их сказал Тим
-ага потом скрываться от них как те двое. сказала Гермеса
-замолчи уже а и так жалею что им не помог Сказал Тим
-ага помог а они нас потом прикончат и не успееш глазом маргнуть сказала Гермеса
-не знаю по их глазам видно они добрые я прям в них втюрился Сказал Тим
Гермеса разозлилась и ударила Тима по голове
-Ай эй за что? сказал Тим
-За все хорошое изращенец сказала Гермеса
-Да ладно тебе ты тоже красивая! Сказал Тим
Гермеса засмущалась
-Спасибо Сказала Гермеса
-да ладно тебе ты мне друг а ты же знаеш я друзей не обижаю Сказал Тим
-хи ладно пошли дальше а то я уже устала Сказала Гермеса
И Тим Гермеса пошли дальше в друг впереди бежала Злобная толпа людей с вилками факелами лопатами и тд
-Ээ впереди кто то есть Сказала Гермеса
-и вправду ток чет они злые какие то сказал тим
-что будем делать! Сказала Гермеса
-спрячься в зади я сам разберусь! сказал тим
-Хорошо Сказала Гермеса
Вдруг Тим почуствовал не ладно при виде этой толпы но он понимал что лучше сдержаться а дождаться их них действий
-эй Малышня куда направляетесь? сказал один человек из толпы
-Ээ мы идем в город а что случилось? сказал Тим
-Да нет прост спросили к стать вы не видели двух девчонок странных одеждах! сказал человек из толпы
-да видели но не знаем куда направились! сказала Гермеса
Вдруг человек из толпы странно пригляделся на Гермесу Тим сразу почуствовал что они влипли по полной
-Постой те ка девченка тоже ведьма!сказал человек из толпы
-что неправда я не  вы с чего вы взяли а! сказала  Гермеса
-Не надо лгать а странная кукла плащ ты очень похоже на ведьму так народ приконьчить ее
Гермеса прижалась к Тиму и Тим сразу взглянул на Гермесу и увидел в ее глазах слезы и он почуствовал что она боится
-не бойся я зашищю тебя!сказал Тим
-Тим не надо! Сказала Гермеса
-уже поздно отступать уже нельзя! сказал Тим
Тим снял с себя плащ во круг него прошелся ветер на руках зажегся огонь все Тим готов в к бою что бы защитить Гермесу!
-ну что уроды только пальцем до нее дотроньтесь сразу умрете!сказал злобно Тим
-эй народ похоже тут парень тоже чародей ну что ж убьем их!сказал человек из толпы
Злобная толпа начали атоковать Тима и Гермесу Тим сразу вринулься в бой одно лиш было одна мысль в голове
Брат где же ты? сказал в мыслено Тим

Отредактировано Tim (2011-07-08 19:47:26)

0

14

- Ха, Я тебя знаю. Эх Кит, очень плохо не знать Харуку из школы Айро. Особенно ту которая напала на тебя на войне №2. Конечно ты не помнишь... Ведь... Да ладно!
- Харука? Гермесса рассказывала о тебе. А кто она?
Кит указал на Леону. Он не видел ее лица. Вдруг где - то неподалеку снова зашевелились люди. И через несколько минут в мыслях Кит услышал чужой голос, и кажется это был голос Тима. "Брат, где же ты?" - "Я иду, Тим!"
Кит сорвался с места, быстро помчавшись в сторону людей. Это оказались жители деревни, окружавшие Тима и Гермессу. Внутри Кита что - то дернулось, и он сам того не заметив призвал очень сильное землетрясение, все вокруг попадали. И тут же как по команде из под земли появилась гигантская волна воды, смыв всех в сторону церкви. Кит подбежал к брату и Гермессе, спросил:
- Вы в порядке?
Вдруг он резко почувствовал энергетическую опустошенность, и упал на земле, хотя сознание не потерял.

0

15

Бой Тима против злой толпы все на колалось Тим почти израсходовал все вселы но он не мог проиграть либо на кану его и Гермесы жизнь.
-ха а вы парни походу не отступаете!скзал тим
-да какой как ты щенок нам не помеха нас тут много а ты один со своей подружкой уже все силы изрсходовал можеш сдадишься а! сказал человек из толпы
-ни за что гхааааа!сказал тим!
Тим схватил меч и рвинулся в бой он все бился с злой толпой пытаясь зашитить Гермесу в друг Гермеса замечает что в зади тима внезапно подходит человек с мечом!
-Тим-тян взади! крикнула Гермеса
Тим только обернулся и отразив удар с его руки слетел меч но человек из толпв нанес очень мощный удар в правое плечо
-гхааааааа!крикнул Тим от боли
-Тим тян нееет!крикнула Гермеса
-черт как же больно! сказал Тим
-че щенок больно ха ха! сказал человек из толпы
-да пошел ты гхааа! сказал Тим
Тим держалься за правое плече истекав кровью пытался поднятся наноги но человек из толпы ударил его с ноги прямо в лицо
-лежать щенок че придется попрошаться с жизьню! сказал человек из толпы
-черт! сказал тим
-отпустите тим тян держись! крикнула рыдавшися слезами гермесса!
один из толпы ударил гермесу с руки по лицу что гермеса упала на землю
-гхаааа! сказала гермеса
-молчать ведьма эй может грохнем парьня и поиграем с этой девченокой потом убьем а! сказал человек из толпы
-ЧТО ВЫ О чем НЕТ!сказал рыдвашимся слезами Гермеса
-хм а че не плохая идея! сказал человек из толпы
-что только троньте ее или! крикнул Тим
один из толпы ударил Тима с ноги в лицо и подошел к Тиму и наступил на рану.
-гхааааааааа!крикнул от боли Тим
-мольчать щенок лутше попрошайся с жизьню
Тот человек из толпы взял меч
-про..сти Гее..р...ме...са чан!сказал еле еле Тим
-Тим тяяяяяян! крикнула Гермеса
-прощяй щенок!сказал человек из толпы
взмахнув мечом Тим думал что все ево жизнь кончена но вдруг он почуствовал что земля дрожит и он сразу думал что это его брат.
-что это!сказал чел из толпы!
-незнаю походу землятрясение! сказал чел из толпы
-Неможет быть это Кит!сказал про себя мыслено Тим
В друг земля треснулась из него вышла вода и унесла злую топлу в деревню остались Тим и гермеса вдруг не откуда прибегает Кит
-Кит-тяяяян!крикнула Гермеса
-Брат!сказал Тим
Вы в порядке?спросил Кит
-помне что не видно чтоли!сказал тим
-со мной да а вот Тим нет его очень сильно ранили! сказала гермеса
вдруг Кит упал в оборок но сознание не потерял
-Кит-тян что с тобой! скакзала Гермеса

Отредактировано Tim (2011-07-13 01:03:40)

0

Вы здесь » Школьная любовь. Портал из будущего. » Вонгола » Маршрут 1. Город страшной колокольни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно