Реклама взаимна! Сеять зернышко мудрости можно под ником: Я - штука взаимная! и под паролем: 1221
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22011-06-24 22:59:18
Картинка Кликабельна
+ Много свободных ролей
Бьякуран успешно побежден, но проблемы Тсуны и его Харнителей на этом не закончились, ведь играть со временем стоит очень осторожно. На мафиозной арене появились поистине давние враги Вонголы, ставшие сильнее, благодаря современным технологиям и сильным враждебным Альянсу семьям.
Как же троим главам Вонголы разобраться с такой ситуацией?
Поделиться42011-06-24 23:08:31
Я психов немало повидала,
но это место — з а п о в е д н и к.©
Поделиться72011-06-25 11:33:37
* т ы к а б е л ь н о*
Привет, Гость! .
Покемоны, как захватывающий их мир, как мило и приятно иногда прогуляться по полянке с верным другом который всегда рядом и не уйдет от тебя. А вот это все реально, только зайди на наш форум, и ты попадешь в новый не изведанный мир, где ты будешь путешествовать, знакомится с новыми друзьями и ловить покемонов, но вы думаете - это все? На форуме еще много, интересного , ты только зайди и посмотри. Новый мир, который всегда был не изведанным, а вдруг именно ты станешь мастером и займешь первое место на лиге? Кто знает, но попробовать нужно, да же если вы мало знаете о покемонах, вам все подробно объяснят, и вы сможете играть, так как и все.
Поделиться92011-06-25 11:41:40
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться102011-06-29 17:51:03
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные навыки и заклинания, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
FRPG "Энирин" - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".
Поделиться152011-07-02 23:20:06
- Вы слышали? У нас новый преподаватель по травологии!
- И как он? Симпатичный?
- Не знаю насчет этого, но на Разаши говорят, что...
- Что он строгий. Да. Здравствуйте, коллеги.
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
Поделиться162011-07-02 23:25:57
Мир Полной Луны. Он ждет тебя...
The World of the Full Moon
Осмелишься ли ты нажать на гиперссылку?...
Поделиться182011-07-02 23:32:18
Сюжет|Список ролей|Сбор команд|Шаблон Анкеты
Маски сброшены, карты сданы...
Поделиться192011-07-02 23:36:55
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра"Мёртвые Души"
Поделиться202011-07-03 13:19:58
[c]Чего только не происходит в этом мире...
То королева Неблагих вдруг объявляет, что влюбилась в Вестника...
То Вестница внезапно пропадает... Ее имя есть в списке живых, но это все, что от нее осталось, ее местоположение сейчас - тайна за семью печатями...
Не иначе, как прячется...
Вот только от кого?
И ради чего?
А вдобавок к этому Сила с Планов куда-то уходит, и ощущают это не только магические существа, но и люди...
Помоги нам, пока наш мир не скатился в тартары...
Возможно, именно ты изменишь ход мироздания...[/c]
Поделиться212011-07-03 16:18:33
Жанр ролевой - киберпанк.
⇑
хроника | сюжет | логи | faq | бонусы
Сайбериа - считается единственным безопасным и пригодным для безопасным и пригодным для жизни городом, расположен в северо-западной части материка. Является вместилищем "Четырёх государств", каждое из которых имеет свою форму правления. Граничащий с обезвоженными территориями город отгорожен от них сверхпрочной стеной и сверху накрыт куполом, который лишает город естественного освещения. Всю власть в свои руки взяли четыре корпорации.