Школьная любовь. Портал из будущего.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Колокольня

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Достопримечательность Вонголы это огромная колокольня. Сюда Тим и харука ходили на свидание, услышали звук колокола и посмотрели из окна. Вонгола - их место. А вид из окна ведет на поле, такое золотистое поле с глубыми облаками и смотриться словно солнечный океан.
Сама колокольня очень стара, она была построена еще во времена войны. Тут жили свещенники, они забирали сюда христиан. Когда они голодали, то лезли на чердак и звонили в колокол, открывали бункер и отдавали людям пшено. До сих пор оно тут есть.

0

2

-Мамочки. Смотри, ай!
Девочка завыла. С ее губ сорвался стон, стон волка. Она глянула на колольню и зашла позади Леоны, пытаясь ей объяснить что произошло.
- Опять вы, ведьмы! Сжечь их!
Крикнули из-за спины. Толпа, явно не добрая пошла на встречу девочкам. Волчиц выпрыгнула вперед, азартно виляя хвостом. Она приподняла бровь и понеслась на нескольких людей. те выставили перед собой вилы. Харука прыгнула вверх, двумя лапами оттолкнулась от головы девушки и ее тело приземлилось, несколько белоснежных клочков шерсти упали на землю.
- Помогай!
Волчица прыгнула и вцепилась клыками в плечо парнишке, остальные начали ее бить. Она понадялась что Леона попробует выпустить и свои силы.
Пы.Сы: волчий дождь, насмотрелась ХД. Кстати, давай писать на каждой локации по 5 постов от каждой?

0

3

- Харука! Берегись!
Леона не знала как использовать свои силы. У неё должен сработать рефлекс.
Сзаде на Леону бежал какойто селянин с вилой. Но вдруг. Леона засветилась.
- Что происходит?
Леона началась превращатся.
Сзаде начали расти маленькие крылья. Вместо платья появилась тёмно-розовая кофта со свисающими рукавами. Кофта нне доставала до пупка. На ногах появилась короткая юбка с разрезом.
Леона посмотрела на себя. Люди перестали бить Харуку из за удивления.
Но тот человек продолжал нестись на Леону. Вдруг Леона зашевелила крыльями и взлетела. Люди с испуга начали бросать в неё вилы.
- Отстаньте от меня!
Глаза Леона засветились. Вокгруг неё создался барьер обвивавшийся молниями. Вдруг барьер расспространился. От испуга люди убежали. Харуку же щит не задел.
Вдруг превращение закончилось и Леона упала на землю. Высота была небольшоя, поэтому она не разбилась и нечего себе не сломала.
- Ого. Что это было?

0

4

Девочка вытянулась и запрыгнула на сарайчик. Из - за клыков тихонько струилась струйка крови, камая на зеленую траву. Она пробежалась по крыше и запрыгнула на обидчика, начиная кусать ему пелчо. Но мальчик быстро сбросил Харуку и вилами сильно ударил между передних лап. Волчица упала, зло смотря на обидчиков.
- Я до вас доберусь...
Сказала она и завыла, призывая других волков.

0

5

Леона подбежала к Харуке. Присев она испугано смотрела на рану своей подруге.
После посмотрела на обидчиков. В душе таился мрак и засидало зло.
Она встала.
- Чего Вы от нас хотите? Мы не ведьмы. А за свои поступки Вы мне заплатите великой ценой.
Всё тело Леоны обивилось молниями. ПИ сново превращение. Оно выполнилось в одну секунду.
Энэргитический барьер распространился по всей колокольне. Всех людей ударило мощным электрическим ударом. Все упали и лежали без сознания.
Леона преподняла свою подругу. Зашевелила крыльями и взлете в подругой на руках.
По дороге она схватила одежду котороя сохла на верёвках рядом с колокольней.
После они преземлились за деревьями. Леона превратилась обратно в обычную девочку.
Она положила подругу и спросила:
- Тебе больно?

0

6

Залаили то собаки, то волки. Девочка поднялась. затем пошатнулась и вновь упала. Ее окружили стая волков, одн из них тронул девушку лапой. Они увидели людей, голодные волчицы бросились к ним чтобы съесть.
- Уже лучше... тут есть колокольня, там есть вода. Я хочу пить и полежать.
Волчица вновь стала девочкой, Харука пошатнулась. Привычки зверя в ней остались, она подбежала к людям которых растерзали волки и взяла кусочек. Насытившись едой, она пошла вместе с Леоной в саму колокольню, прихрамывая.
В ней ходил батюшка, Харука не стерпела и превратилась в хищника. Батюшка присел и перекрестился. Волчица подошла к нему и опперлась на его колени, показывая рану и скуля.
Боже мой. Надо же, я видел волка! Он меня съест!
Воскликнул тот.

0

7

- Харука!
Леона подбежала к девочки и отодвинула её от батюшки.
- Неволнуйтесь. Эта девочка моя подруга. Она не волк, а девочка. Вы наверное испугаетесь и подумаете что мы ведьмы?
Бат.шка еще раз перекристился, подошол к свещеной воде и сказал:
- Нет! Сдесь Вы не один такие! Я тоже волшебник.
Набравши воды, он подошол к волчице и помазал рану. Странно, но она в момент зажила.
- Вы тоже?
Девочка удивилась.
- Да! Сдесь таких много! Вы встретите их.
Держа свою подругу, Леона занала какой вопрос задать.
- Нам нужно научится контролирывать силу Харуки! Вы не знаете как?
Волшебник немного улыбнулся. Он подошол к какойто древней шкатулке и достал амулет.
- Знаю.
Батюшка надел амулет на Харуку и она превратилась в девочку. Леона обняла свою подругу от радости видеть её прежней.
- При помощи этого амулета твоя подруга сможет когда захочит превращатся в волка и контролирывать свои действия. Но помните. Это не все Ваши силы. Вы должны развиватся и только тогда будете сильными. Поскорее! Совсем скоро сдесь будут Ваши враги!
Батюшка достал из судука кристьянскою одежду и дал её девочкам.
- Переодентесь и бегите!

0

8

Харука пожала плечам, одела одежду и распустила волосы. Она надела отдала амулет Леоне и пригрозила:
- Оставайся тут. Я обещала с ними разобраться.
Хмыкнула та и побежала к своей стае. Она набросилась на людей которые взяли ножи. Один паренек начал бить волчицу, но та перекинулась на него, перегрызая горло. Кровь прыснула в глаза яркой тсруей, волчицца метнулась к сотальным. вдруг один гончар взял и крепкими руками ударил волка. Белая шерсть начала розоветь. Харука прыгнула на все тот же сарай. Она зажмурилась и взвизгнув прыгнула на обидчиков. Рассправившись с некоторыми та обессилено упала, но больше опасности не было.
- Леона... иди сюда...
Радостно заявила девушка и став сного девочкой легла на спину. То и дело она была то волком, то девушкой и никак не могла определиться. Вскорее запечатлилась на волчке и радостно завыла, празднуя победу над обидчиками.

0

9

Лина подбежала к Харуке. На лице небыло улыбка Праздновать тут было нечего.
Она подошла к подруге и присела.
- Чему ты радуешся? Ты убила невинных людей. Разве ты настолько зла? они не виноваты! В их глазах мы ведьмы. Зачем же всех убивать. Ты ведш себя как настоящий волк. Пойми! Ты не грозноя хищнеца, а девочка!
Лина осмотрелась вогруг.
- Разве, ты бы! Не поступила как они, если бы ты была обычной селянкой, а перед тобой настоящая ведьма?

0

10

-Я тебе говорила что не люблю быть ведьмой? Они хотели нас убить, а если бы я их не прикончила то нас с тобой не было бы.
Харука медленно поплелась к сараю, приела и превратилась в девочку. "Самивиноваты." - подумала она.

0

11

" Она просто не понимает. Она обладает силой Анимагии! Это большой дар. Слава богу, пока она умеет рпвращатся только в Волка. Но это тоже проблема! " - подумала Леона, посмотрев на подругу.
Псле она преподнялась и пододошла к батюшке.
- Нам надо идти!
Старик понял что оны обладают мощной силой и эта сила не должна пропадать даром.
- Вам надо найти школу магии "Сатурн"! Там Вы сможите обучится многому. Вот карта.
Волшебник дал Леоне в руки карту.
- Харука! Нам пора идти!

0

12

- Уже... Леона, у меня такое чувство, словно ты хотела сказать что я- проблема. Ну то что там я умею толко в волка превращаться...
Девочка вздохнула и поплелась в "Сатурн", виляя хвостом.

0

13

Леона немного опустила голову. Она не хотела рассказывать подруге о её реальной силе.
- Ты - не проблемы. Просто тебе надо надо научится здерживатся. Я боюсь рассказать тебе о твоей реальной силе.
Девочка немного улыбнулась и обняла подругу.
- Не грусти. Всё будет хорошо. Сейчас мы под прикрытием и мы сможем добратся до школы "Сатурн"

0

14

- Боишься значит?! Да ну... Если у меня нет больше силы, откуда ты о ней знаешь. У нас они разные.
Девушка оглянулась и совершив несколько раз одно превращение подскочила к Леоне прыжком и грозно посмотрела на нее. Она надеялась на то что ее поймут. Волчица вдруг улыбнулась и со всей "дури" побежала к школе, пугая птиц и заставляя кошек уходить с дороги. Она редко была то девочкой, затем пробегала парочку метров и сного стала волком. В глазах Леоны она наверняка смотрелась все тем же безжалостным животным...
Так то!
Крикнула девука и завернув побежала в путь к школе.
Это не та школа... Что?! Нет... Надо вернуться к такому месту, где должен открыься следущий портал. Я перенесусь во время и н дам погибнуть... Габриелле...
Харука зажмурилась.

0

15

Леона с надеждой открыла карту. Дул сильный сверный ветер. Леона еле держала карту. Ветер пытался вырвать листок бумаги  с уставших рук девочки. Она посмотрела на разноцветные картинки, нарисованые на старой бумаге. Девочка посмотрела на путь и на надпись "Колокольня". После посмотрела на надпись "Школа Сатурн" и вздохнула. Ведь до школы очень далеко идти. Но за всё что с ними приключилось её дух окреп и Леона смерилась. Наствив палец на карту она сказал:
- Нам надо идте к серебряной тропе. Через неё выйдем к золотому полю. Пройдём 50 км и окажимся в Валорке.
Девушка посмотрела на зажмуренную Харуку и тихим голосом спросила:
- Ты готова?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно