Школьная любовь. Портал из будущего.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная любовь. Портал из будущего. » Флуд » Флуд №1. Поздравляю, скоро обновления :p

Флуд №1. Поздравляю, скоро обновления :p

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

так, ну не подлизываемся а берем руки в ноги и бегом делать форум. Вскорее я хочу зарегестрировать его в РПГ топе. А еще, куда делась розовая кнопочка с аниме топом куда надо обязательно тыкать? Кстати, радуйтесь, появился баннер.

0

62

Леона, скайп xD

0

63

всем привет няя

0

64

Tim, привет! я щас зделала аватарку Харуке! После займусь твоей!

0

65

Леона, и мне исходник в ЛС скинь. Посмотрим, что можно сделать.

0

66

Leona
хорошо ты бы видела сейчас что я смотрю и угораю

0

67

Tim
Что?

0

68

Haruka
да на ютубе набрал волканоид и нашел клип один клип как парень игровой песню поет и танцует (как маленький ребенок) хотя там все так танцует

0

69

че все пропали((

0

70

Tim
Мы тут. все тут)

0

71

А я здесь! Всем привет!

0

72

привет...

0

73

всем привет и сразу вопрос
а теперь где отписоваться мне вы так в двоем отписали по разному что теперь не понять

0

74

Леона, отпиши на 1 маршруте

0

75

так, всем стоять! Сейчас мы все дружненько разбираемся почему Леона не туда написала. Это я ей не туда сказала хД. Щас Кит пишет мне пост на первом маршруте затем Кит. Очередь можете посмотреть:

1) Тим
2) Кит
3) Харука
4) Леона

0

76

а я ваше запутался :dontknow:

0

77

О.О как можно запутаться! Просто иди напиши пост, о том что Гермесса столкнулась с Леоной и Харукой а ты встретился с Тимом.

0

78

:glasses:

0

79

Haruka
так в колокольней вы у школы остановились там след поста нет как вы отуда свалили и что я зря написал конце что я в колокольнее? :angry:

0

80

Ой господи, натворила же леона дел! Да что же вы туда лезете? Элементарно же сказала что надо писать на 1 МАРШРУТЕ! Все поняли? тим, да написал зря. И кстати. почему никто не заходит в "конкурсы" для кого я их делаю?

0

81

Haruka
я же те на проверку пост давал ты же сказала что все окей ладно фиг с ним ну пусть пока я с гермесой еще иду а кит пусть с вами догоняет меня
эм конкурсы чет не видел не привык еще к этому сайту  :disappointed:

0

82

вы все ничего не видете * обиделась * хотя я для вас тут на ушах бегаю. * Ржет *. Скоро пуду вас кусать и ногами подпинывать. * Так - то! *.

0

83

Haruka
^^

0

84

Haruka
может тебе чем нить помоч а

0

85

Я отписал на 1 маршруте.

0

86

Tim
Было - бы круто. Помочь - то надо. но ты вряд ли сделаешь маршруты или найдешь картинки к ним.

0

87

Kit
Tim
Жду вас на маршруте. Я уже отписалась, леона тоже. Ну а теперь Кит или Тим. Пишите как хотите, Тим все равно до нас не дошел х.Х

0

88

Блин!
Харука, у тебя реально запутнный сюжет. Сначала пока еще небыло не Кита нее Тима ты тянула меня на Колокольну и там продолжались все события. Теперь тянеш меня на маршрут №1 , когда мы там уже очень давно отписывались. И это значит, что все те события которые произошли с нами на колокольне еще не произошли?

0

89

Leona
полный приплыв не правда ли

0

90

Leona
а куда с колокольни идти? А? Вот я вам не понятно объясняю? С маршрута на колокольню а с колокольни на маршрут. Затем н маршрут 2!

0

Вы здесь » Школьная любовь. Портал из будущего. » Флуд » Флуд №1. Поздравляю, скоро обновления :p

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно