Школьная любовь. Портал из будущего.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная любовь. Портал из будущего. » Флуд » Флуд №1. Поздравляю, скоро обновления :p

Флуд №1. Поздравляю, скоро обновления :p

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Ждем, а что, ближе к вечеру?

0

32

Kit
Ну у меня вечер это по Москве 20. Но я не собираюсь так поздно ХД. Поэтому, часиков по свему времени в 17 - 18. Пока еще придумать же надо, что - бы Леона меня не убила.

0

33

Ясно

0

34

А у меня предложение: я тут прочитала что модераторы и админинстраторы должны работать сообща. Такс... Быстро в уголок админинстрации!

0

35

Уже там были

0

36

прекрасно! А собственно, что мы сидим? Кит, твоя миссия вроде будущее контролировать. Тим, на тебя задание найти интересные штучки для развлечений гостей и пользователей. А еще Леона, ну она вроде акции должна делать. Быстро - быстро. *гоняет всех по местам *  :)

0

37

постораюсь найти что нить

0

38

Ох ребятки, как вам дизайн? Старый надоел. Пока еще не открыт прием заказов, к сожалению придется пока так "жить"

0

39

Красиво очень

0

40

Tim
Очень рада что вам нравиться. успокойтесь. скоро убдет открыт прием заказов. Тим, я могу подкинуть чтонибудь по твоей теме. И ты - модератор раздела. Ок?

0

41

Tim
Например есть игра асоциации, досчитаем до 100, хорошее в плохом. Людям понравилось. может и на нашем форуме сработает? Ну а из штучек можно выкладывать смешные фотки, создать фотоальбом. Будем тебя поддерживать.  :glasses:

0

42

мне щас пока что в лесу отписаться ни как придумать не могу  :'(

0

43

Ну ты скоро отпишешься на дороге, Тим?а, Харука, что за Школа Айро?

0

44

Kit
братан еще 25 мин потерпи у меня вдохновение не пашет

0

45

Kit
школа в будущем.

0

46

Haruka
эм можно спросить а можно тебе на проверку свой пост дать прост как то не ловко его в тему отправлять как то  :dontknow:

0

47

Можно.

0

48

Haruka
в лс кинуть или нет

0

49

Давай уже выкладывай, я за тобой!

0

50

все :flag:

0

51

Ох, всем привет! Я всех очень рада видеть!

У меня хорошоя новость! В среду или четверг у меня будет фотошоп! http://s103.ucoz.net/sm/19/salute.gif

0

52

Ура!!!!!! Кстати, я тоже написал пост. Что дальше?

0

53

Ай! Блин! Все вопросы по сюжету, к нашей любимой Харуке!

0

54

Haruka написал(а):

школа в будущем.

Не смеши мою юбку "упала со стула от смехв"
Ты хоть знаеш, что Айро - это имя? и оно было еще на начале 18-19 веков! А у нас будущие - 30 век!
Так что надо придумать название по современний! Например "WOOP"

0

55

тря ля ля а можно вопрос это а по нему аниме в реале есть или мы сами тут сочиняем

0

56

Tim, мы сами соченяем. Почитай журнал нашего форума и прочитай почему Харука не любит создавать ролевые по определённому аниме!

0

57

а теперь понятно почему я не могу найти картинку своего героя ))

Отредактировано Tim (2011-07-04 01:12:11)

0

58

Tim, я тебе сину в ЛС картинки твоего героя! )))

0

59

Leona
А теперь ты не смеши мои тапки. Смотри, вон убежали со смеху. И лопнули. Не надо было перед созданием форума гадания на именах читать ну тогда придумаем другое... Луп, нуб, пуп, суп?! О.О че - то понесло меня. Такс, ну и теперь вопросы.

Tim написал(а):

в реале есть или мы сами тут сочиняем

Естественно сочиняем. А то уже достали ролевые каноны, все так там однообразно. А у нас эксклюзив *О*

Kit написал(а):

Кстати, я тоже написал пост. Что дальше?

Ну... Ждать пока там напишем мы. Леона и я.

Leona написал(а):

к нашей любимой Харуке!

Я уже любимая? Спасииибочки!

0

60

Haruka написал(а):

Я уже любимая? Спасииибочки!

Ты всегда была такой!

0

Вы здесь » Школьная любовь. Портал из будущего. » Флуд » Флуд №1. Поздравляю, скоро обновления :p

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно